Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Sabtu, 01 Juni 2013

[Monthly Note] Hal di Bulan Juni yang Harus di-Selesaikan

Halo, akhirnya sudah masuk pertengahn tahun. Bulan ini gw sudah menyelesaikan proyek pembalajaran Bahasa Indonesia tahun lalu, dan sekarang memulai materi bar. Selain itu, gw merilis album kompilasi musik digital lokal dari Kalimantan Selatan. 


Berbicara masalah pekerjaan, gw baru mendapatkan perkejaan sebagai tukang antar barang, dan sudah kerja dalam dua blan terakhir. Tujuan gw untuk mengumpulkan uang buat beli sondcard dan kamera baru, tapi harus pilih salah satu sih.

Bulan, ini gw tertarik belajar menggambar manga, dulu sempat rajin menggambar pas nyantri di awal tahun, tapi kemudian malah tertarik nulis cerpen (dan gw punya beberapa cerpen yg terselip di buku tulis pas nyantri dulu; nanti gw posting deh). Sekarang sih gak ada punya waktu buat nulis cerpen, so menurut gw blogging adalah alternatifnya. Anyway, blog ini baru di perbarui lagi,

Bulan juni ini gw ma menyelesaikan hal di bawah.

- Bikin lagi video baru tentang belajar bahasa Indonesia dari segi travelling.
- Meluncurkan album musik chiptune yg berjudul The Lost Sound.
- Belajar lagi tentang chord dasar piano dan memainkannya ; meski gak mahir sih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.