Ads

Kotak Pencarian

Ads

Senin, 25 Oktober 2010

[Foto] Siring Martapura

Kamera: Nokia C3
Lokasi: Taman Siring, Banjarmasin
Model: Tiang Lampu
Waktu: ?
Edit: No!

Selasa, 12 Oktober 2010

[Internet] Membaca Qur'an Online Bahasa Indonesia

 Jika anda ingin membaca Qur'an sekaligus mengetahui arti maupun tafsirnya dengan melalui jaringan Internet. Anda bisa mengunjungi web Al-Qur'an Online berbahasa Indonesia dilaman berikut ini.

Sabtu, 09 Oktober 2010

[Artikel] Teori Mudah Bagaimana untuk menjadi Cepat Kaya

Banyak jalan menuju roma, begitu juga banyak jalan untuk menjadi kaya. Bagaimanapun juga tak ada manusia yang tak ingin kaya, karena kekayaan adalah salah satu tanda kesuksesan dalam hidup ini.

Jumat, 08 Oktober 2010

[Tips] Membaca Buku Gratisan

Membaca buku itu menyenangkan menurut para pencinta buku, sedangkan para pembencinya*dalam artian tidak suka malah sebaliknya;membosankan. Ada beberapa alasan buat orang yang malas membaca buku, salah satunya membaca adalah kegiatan yang tidak gratis.

Kamis, 07 Oktober 2010

[Pendapat] BlackBerry Membunuh Warnet

Masih ingat dengan booming usaha wartel diseluruh penjuru kota di Indonesia dipenghujung  90 an? Saat itu usaha ini banyak digemari kalangan usaha menengah keatas dan banyak digunakan oleh masyarakat.  Mengingat keadaan saat itu sedikit sekali pengguna hp dinegara ini yang  hanya segelintir orang saja yang mampu membeli perangkat gengam tersebut sebagai benda yang termasuk berkelas untuk pandangan masyarakat saat itu.

Selasa, 05 Oktober 2010

[Pengalaman] Menjadi Blogger Fotografer dengan HP.

Waktu dulu gue kenal sama dunia blogging. Tipe blog gue saat itu gue bikin kayak majalah yang isinya berbagai macam tulisan campuran kayak opini, artikel, liputan, dll. Blog awal gue dulu diupdate sebulan sekali dikarenakan gue dulu susah online waktu masih jadi santri.

Sabtu, 02 Oktober 2010

[Blog] Ciri-Ciri Blogger Mapan

Blogger Mapan Setelah saya ongkang-ongkang melintasi jaga blogsphere dan search engine Google. Saya banyak menemukan Blog-blog yang bisa terbilang mapan. Nah, seperti apa Blogger yang bisa disebut mapan tersebut? Mari kita pelajari ciri-cirinya. Tulisan ini 100% dari pengamatan saya sendiri. 

Jumat, 01 Oktober 2010

[Monthly Note] Oh, Gini toh yang namanya Kuliah!

Udah tiga hari gue merasakan bangku kuliah dibulan puasa ini. Meski agak capek*malas sebenarnya. Gue tetap bersemangat mengikuti kuliah. Berangkat pagi-pagi setelah sahur, dikampus gue harus mengikuti les bahasa Inggris dan Arab. Gimana ngantuknya jam segitu otak masih segar tapi dibawa buat mikir. Tapi sudahlah, gue juga bakal terbiasa.