Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Senin, 25 April 2011

[Foto] Menawarkan Buah


Kamera: Nokia C3 2 Mpx
Dimensi: 1200 x 1600
Lokasi:Pasar Terapung, Banjarmasin
Waktu: 12 Desember 2010, 06.28 AM
Model: Nenek penjual buah di Pasar Terapung
Edit: No

Selasa, 12 April 2011

[Internet] Bermain Keyboard dan Piano Online

Ingin bermain keyboard piano tanpa harus mempunyai alatnya? Cukup menggunakan jaringan internet, kamu bisa belajar bermain keyboard/piano online diwebsite Virtual Keyboard.

Senin, 11 April 2011

[Komputer] Mengganti Wallpaper Otomatis dengan Bionix Wallpaper di OS Windows

Selalu bosan dengan tampilan wallpaper yang windows yang tidak bisa diganti secara otomatis? Untuk di Windows 7, untuk mengganti wallpaper otomatis memang fitur ini sudah diadakan. Namun jika di Windows XP jika anda ingin mencoba aplikasi ini, bisa menggunakan software seperti Bionix Wallpaper.

Sabtu, 09 April 2011

[Artikel] Ekspektasi dari Jalan-Jalan

Seringkali tiap dalam satu bulan kita pasti melakukan hal-hal kecil yang bernama Jalan-jalan. Biarpun dihinggapi oleh kesibukan belajar atau kerja, yang namanya manusia tidak disebut manusia kalau tidak melakukan jalan-jalan. Salah satu kegiatan favorit gue adalah jalan-jalan tiap minggu.

Kamis, 07 April 2011

[Pendapat] Metamorfoser Bulan Ramadhan

Nah kawan, Bulan puasa ini banyak para artis kita yang mulanya jauh dari ajaran agama, akhir akhir ini kok mereka ramai ramai menjadi sosok yg "suci", liat aja setiap tahun perubahan drastis yang terjadi. Tidak hanya artis, kadang kita juga melakukan yang sama kalau bulan puasa tiba.Saya rasa ada beberapa tanda khusus pada mereka yang ingin saya tuliskan diblog ini.

Selasa, 05 April 2011

[Pengalaman] Dapat Hape Baru tapi Bekas Pertama dari Bokap

Ulangan 10 hari yang terakhir kalinya saya laksanakan berakhir sudah. Meski dunia takkan berubah, saya ingin menyampaikan bahwa hari ini gue gak lagi masuk kekelas sarungan sambil bawa kitab kuning. Bisa dibilang "Saya bukan Santri lagi."

Senin, 04 April 2011

[Bisnis] Online PTC 2011, IDR Clickit

Sedikit update blog sama nembak keyword aja nih, semoga banyak yang mampir kepage ini. Mengenalkan bisnis online gratisan yang tak asing lagi buat anda. PTC, Paid to click. Melalui PTC, kita bisa memperoleh penghasilan yang lumayan buat nambah uang jajan. Tugas anda sederhana aja, daftarkan diri, dan klik iklan yang ada disana. Sangat dianjurkan mendaftar melalui link banner dibawah ya.