Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Kamis, 25 Juli 2013

[Foto] Penganten Gendong

Kamera: Nokia C3
Dimensi: -
Lokasi:Banjarmasin
Waktu: 2011
Model: Penganten
Edit:Yes. No

Jumat, 12 Juli 2013

[Internet] Cara meng-copy buku dari Google Books

Mengingat susahnya mendownload buku dari Google Books, tentu saja banyak yang kecewa ketika orang mencari di Google tentang artikel tentang bagaimana mendownload e-book di Google Books yang terlalu rumit dan sulit dipahami orang awam seperti harus menginstall script dan lainnya.

Rabu, 10 Juli 2013

[Interview] Bogdan dan Anna; Duo Hitchiker dari Rusia hingga Asia

Bulan ini gue kedatangan duo traveler dadakan dari Ukraina, namanya Bogdan dan Anna. Setelah melanjutkan perjalanan mereka dari Surabaya, mereka singgah di Banjarmasin selama satu setengah hari saja karena mengejar visa mereka yang hampir habis. 

Senin, 08 Juli 2013

[Tips] 5 Langkah Bagaimana Memulai Belajar Musik Elektronik

Sebagian sudah jamak diketahui bahwa aliran musik yang paling digemari abad ini salah satunya adalah musik elektronika. Musik elektronika merupakan musik yang diolah dengan perangkat digital, baik berbentuk hardware maupun software. Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana memulai belajar musik elektronik.

Sabtu, 06 Juli 2013

[Pengalaman] Merayakan HUT ke 22 dengan Teman Sekelas

Cepat banget kerasaan jad 22 tahun, tahun lalu menurut gw tahun yang hebat menurut gw karena banyak melakukan hal, jadi produktif dan setidaknya jadi berguna bagi orang-tua gw dengan rajin kuliah. Hehe. Tahun ini mudahan gw udah bisa mulai belajar design dan menggambar.

[Trip] Buka Puasa di Pasar Wadai dan Ngabuburit Bareng dengan Florian dan Petra.

Setiap tahun Banjarmasin selalu mengadakan festival "Pasar Wadai (Kue)" selama 30 hari di bulan puasa. Pasar Wadai sangat ideal untuk warga yang mencari jajanan untuk santapan berbuka di pusat kota Banjarmasin. Hampir tiap penjuru Pasar Wadai selalu ada, tetapi secara resminya Pasar Wadai yang didukung pemerintah setempat ialah pasar Wadai yang terletak berdekatan dengan Masjid Sabilal Muhtadin.