Ads

Kotak Pencarian

Ads

Kamis, 25 Oktober 2012

[Foto] Senyum Anak Indonesia

Kamera: Sony DSLR A-230 (Pinjaman)
Dimensi: 1024 x 685 (Compressed)
Lokasi: Jalan Anang Adenansi (Banjarmasin)
Waktu: 20 Oktober 2010 11.40 AM
Model: Anak SD sekitaran sana.
Edit: No
Judul: Senyum Anak Indonesia

Komentar:

Hanya menampilkan sebuah foto senyuman optimis dari anak-anak Indonesia yang saya jepret langsung.

13 komentar:

  1. Foto senyum anak indonesia nya wah mantab..

    BalasHapus
  2. Senyuman polos terpacar dari raut wajah mereka... :)
    Semoga terlahir dari mereka smua..para generasi penerus bangsa yg di harapkan..ya sob :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. oh ... kawan bana kah ini??
      kayapa habar si ben.. ?

      Hapus
  4. Iya Qor ini kawan Bana :)
    bahaha baik ja sidin tu , anu wahini inya begawi travel Kor .

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ampih kah bewarnet... wah nyaman toe nungkar tiket, suruh gabung lawan anak-anak couchsurfing toe, tu anak travel semua isinya.

      Hapus
  5. Hi'ih iya am , ampih am di uniska tuh abut kedida Bana . Oke Qor sudah ku padahkan , inya nih di higaku ja mun mengomentari blog ikam , Bana nii punk tukang suruh baca Blog ikam hhe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... kd kwa lagi am aku umpat mendonlot.. salam sagan mr ben toh.. blog diupdate-update, sayang tulisannya udah lucu banget dibaca.

      Hapus
  6. hehe sudah di sampaikan Qor .
    bahaha passwordnya kada ingat lagi jar Qor .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang nangat toe, padahal blognya kawa dijual tuh, 4 tahunan kalo inya dah bisi.

      Hapus
    2. Berapa jar Qor mun di jual ? nyaman inya handak meingat akan jar .
      Qor Bana minta pin BB ikm jar .

      Hapus
    3. mungkin seratus atau dua ratus ribuan. asal pej rank-nya tinggi. Insya Allah ada ja di blog qorimarket, aku kd mmbawa nah.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.