Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Selasa, 25 Juni 2013

[Foto] Oliver The Cat

Kamera: Blackberry Curve
Dimensi: Kompress (1600 x 1200)
Lokasi: Banjarmasin
Waktu: 2 Juni 2013
Edit: Yes
Judul: Oliver The Cat
Komentar:

Salah satu kucing kesayangan nyokap gw, Oliver adalah kucing yang dikira cowok oleh kami. Nama oliver diberikan oleh Emily, tidak seperti ibunya yang pemalas. Oliver suka bermanja-manja dengan anggota keluarga lain dan tamu yang datang kerumah kami. Biasanya kalau gw tidur dikamar nyokap, pasti paginya dia ikutan tidur disamping gw.

2 komentar:

  1. kayak foto kucing yang gue liat di 9gag

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... yg self-pic ya gan? emang mirip sih si oliver sama yg di 9gag. dulu pernah post disana juga, tp dah gak ke 9gag lagi.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.