Ads

Kotak Pencarian

Ads

Selasa, 25 Januari 2011

[Foto] Miring

Kamera: Samsung SGH E-590Lokasi: Banjarmasin
Model: Pengendara motor dan rambu lalu lintas.
Waktu: Lupa
Edit: No!

Rabu, 12 Januari 2011

[Internet] 9gag = Na9a = 9uyon = Kumpulan Internet Meme

Jika anda kurang familiat dengan internet meme yang sekarang akhir-akhir ini sangat nge-trend di jagat internet internasional, maka anda seharusnya mengetahui fenomena internet meme yang akan membuat rame website-website humor berbahasa Indonesia.

Selasa, 11 Januari 2011

[Komputer] Lan Diagnostik Tool; Cek Koneksi untuk Internet Rumahan

Pengguna speedy rumahan yang awam tentang jaringan internet, seringkali mengalami kesulitan dalam mengatasi gangguan koneksi internet dirumahnya. Cara termudah biasanya dilakukan ialah menelpon customer service (cs) speedy guna meminta kejelasan masalah koneksi yang terganggu dan cara mengatasinya.

Jika anda lelah melakukan hal itu setiapkali gangguan, saatnya untuk mandiri dalam mengetahui dan mengatasinya sendiri melalui bantuan software bernama Lan Diagnostik Tool.

Minggu, 09 Januari 2011

[Artikel] Warnet Preman dan Ciri-cirinya

Oke pembaca blog gue yang tercinta dan semoga dirahmati oleh sang Maha Kuasa. Ketemu lagi dengan update terbaru postingan gue. Kali ini gue mau membicarakan tentang pengalaman gue nge-net di warnet preman.

Apa itu warnet preman? Definisi ini gue ciptakan sendiri terhadap warnet yang sangat-sangat menyebalkan bahkan merugikan ketika kita nge-net disana dikarenakan dihuni kaum-kaum yang sangat tidak tahu beretika internet didepan umum.

Jumat, 07 Januari 2011

[Pendapat] Produk Pemutih Kulit, Rasis Gaya Baru

Jika anda hobi menyaksikan iklan televisi, cobalah barang sejenak untuk menyimak iklan pemutih kulit yg berseliweran diacara Tv, baik itu iklan sabun, face brightener, anti aging, obat jerawat, atau apapun yg berhubungan dengan kulit. Dipastikan gadis cantik,manis, kulit mulus dan seksi menjadi bintang iklan-iklan seperti itu, sang gadis dengan bangganya memperagakan produk yg ia tawarkan dengan ia sendiri menjadi bukti keberhasilan produk yang ia tunjukkan.

Rabu, 05 Januari 2011

[Pengalaman] Diskusi Gue dengan Atheis di Omegle

Akhir-akhir ini gue tiap kali online demen banget buka situs Omegle buat chatting sama orang-orang geje. Yang gak tau Omegle itu apaan, biar gue kasih pencerahan. Omegle itu situs buat chatting dengan orang-orang yang anda tidak tau dengan siapa anda bakal berbicara karena Omegle mengacak random chatter disana. Pengunjung Omegle sendiri gak jelas dari negara mana berasal, jadi untuk bercakap-cakap biasanya menggunakan Bahasa Inggris.

Minggu, 02 Januari 2011

[Blog] Supaya Tulisan Blog Anda Dikomentari

Dulu waktu pertama kali saya mulai aktif ngeblog dan posting,setiap postingan yg saya buat saya selalu mengharapkan datangnya sebuah komentar(Baik itu komentar asli ataupun Spam)*_^Duh segitunya.

Postingan yg saya tulis juga postingan yg saya tidak peduli bagus ataupun tidak,ngerti atau tidak para pengunjung, pokoknya "I wanna komentar deh from yu deh".

Sabtu, 01 Januari 2011

[Monthly Note] Tahun Baru, Perencanaan Baru.

Akhirnya gue dan anda semua memasuki tahun baru meskipun keadaan hidup kita semua biasa-biasa aja berjalan normal apa adanya. Gak banyak yang gue mau tulis kali ini, cuma ada beberapa point penting yang gue rasa gue mau share sama pembaca sekalian tentang pengalaman blogging gue dan hal-hal lain dirasa cukup perlu.