Ads

Kotak Pencarian

Ads

Selasa, 13 Juli 2010

[Internet] Download Video Langsung dari Youtube dengan Keepvid

Saya punya tips mendownload video dari youtube tanpa membuka situsnya sekalipun,asal tau Urlnya aja, udah bisa downlot ssepuasnya. Gak usah pake aplikasi aplikasian, karena itu menyusahkan. Tapi kita akan memanfaatkan situs situs penyedia layanan download video youtube seperti http://keepvid.com, selain youtube mereka menyediakan juga untuk situs situs video sharing lainnya yg bisa kamu ambil juga, kayak Dailymotion.com, Metacafe, iFilm dan lain lain.

Buat kamu yg hobinya berburu video klip gratisan, Film, kartun, atau video klip apapun yg ada di Youtube, saya akan ungkapkan triknya.
  1. Pertama kita harus tau, video mana yg mau diambil.Cari dulu URL video yang pengen diambil kalau udah tau copy dulu, sebagai contoh coba kamu copy url lagu Linkin Park- In the End, disamping ini http://www.youtube.com/watch?v=K6caasHhO0Q
  2. Setelah itu buka situs www.keepvid.com, isi url video tadi. Dan klik "Download"
  3. Sebelum download dimulai, kamu bisa memilih format apa yg didownload. Ada .Flv (Flash Video) ada juga Mp4, yg paling bagus video berformat Mp4, tetapi sayangnya anda harus mendownloadnya lebih lama jika dibanding anda mendownload file Flv, itu karena kualitas flv kalah dari mp4 dan juga anda harus memerlukan Software flash player untuk memainkan format Flv, tapi jangan khawatir, Keepvid.com sudah menyediakannnya kok.
  4. Saya lebih suka mendownload file berformat Flv, selain ukuran filenya sedikit (tergantung videonya, biasanya sih video klip lagu berkisar 9-15 Mb aja, tau kalo yg lain).
  5. Setelah memilih tipe videonya, maka berakhir sudah tips gratisan kali ini.
Posted on: Thursday, December 11, 2008

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.