Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Rabu, 01 Februari 2012

[Monthly Note] Minggu Pagi di Banjarmasin

Minggu lalu saya kepikiran untuk olahraga dipagi minggu, dengan menggunakan sepeda merah kesayangan saya berangkat menuju tempat dimana minggu pagi di Banjarmasin orang melakukan hal yang sama; Olahraga. Ada yang jogging, ada yang bersepeda, ada yang senam, dan ada juga yang sekedar cuci mata. Dibawah ini adalah beberapa jepretan yang saya ambil tanggal 29 januari 2011 lalu menggunakan kamera digital. Semoga terhibur.






Jembatan Sudimampir dari depan

Jembatan Sudimampir dari Belakang

Gerombolan sepeda-sepeda

Anak-anak bersepeda

Orang tua bersepeda juga

Jalan Pasar Sudimampir

Jukung di Pelabuhan Sudimampir

Jogging peoples

Work Out peoples

Hotel Swiss Hotel Borneo

One of side

Pasar Sudimampir Sepi di Pagi hari.

Lapak Jualan
 -=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

NARSIS ZONE :








11 komentar:

  1. waduh be petualang banar sidin

    btw qor q handak b takun km smalam nungkar domain .com dimana trus bayarnya berapa ?

    lawan blog yg kita domainkan domain asalnya masih tetap bisa di akses kada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum lagi, hanyar menjelajah kota..

      nungkar di idwebhost aja, kalau mw yg lebih murah di fjb kaskus banyak tuh.

      masih bisa diakses, soalnya domain hanyar ntar mendirect dri domain lama juga.

      Hapus
  2. kern3 ... jadi photo grapper asik lo! ... hehehe ...
    qm kdd senyumnya lalu.

    BalasHapus
  3. @Qori Market:

    kadang membosankan kok :-p
    senyumku mahal u no...

    BalasHapus
  4. foto-fotonya sangat menghibur untuk menghapus kangen dengan BJM... kayaknya siring tambah bagus ya.. maklum, baru liat ni, lama ga pulkam. hhehehe

    Oh iya, makasih atas kunjungannya ke blogKu yang Kedua ya, di3rakurnia.blogspot.com :D

    BalasHapus
  5. haha... iya, emang kayaknya bakalan di bangun siring baru lagi kok di Banjarmasin..

    cepetin aja pulkamnya, neng...

    oke.. bakal saya tmbahkan di list kontra.

    BalasHapus
  6. Indah ya kota banjarmsin. . . .hope bisa kesana suatu saat nanti.salam kenal bro. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang saya jepret yg indah-indahnya doang sih,., hehe.. salam kenal.. mampir aja kalau ntar bisa kesini.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.