Ads

Kotak Pencarian

Ads

Rabu, 08 Februari 2012

[Tips] Langkah Mudah Untuk Menjadi Terkenal di Internet.

Tidak dipungkiri lagi, media internet sekarang telah menjadi salah satu media instan untuk memperoleh popularitas.Melalui media internet, kesempatan terbuka sebesar-besarnya bagi orang yang ingin memperoleh kepopuleran didunia nyata bahkan berlanjut kedunia nyata.


Ada 3 hal yang mesti dilakukan bagi orang yang ingin menjadikan populer melalui internet.

-Berkarya

Internet menyediakan berbagai bidang yang memungkinkan seseorang berkarya didalamnya. Baik secara audio seperti promosi karya musik, selain itu juga ada media Internet yang bersifat audio visual seperti mempromosikan bakat di youtube. Dan jangan lupakan bidang literatur di Internet melalui blog.
Semua media tersebut tinggal dipilih untuk memamerkan karyanya.

- Imej

Setiap karya yang dihasilkan, imej wajib ditentukan untuk menghasilkan tanggapan masyarakat internet bagi karyanya. Tentunya imej adalah ciri khas bagi setiap karya yang mudah diingat seseorang.

- Promosi

Setelah menghasilkan karya, berpromosi adalah cara untuk memberi-tahu karyanya untuk dipamerkan. Tentu saja mempromosikannya juga lewat media Internet.

Begitulah 3 langkah mudah untuk menjadi terkenal di Internet versi saya :p

2 komentar:

  1. boleh juga nih :p

    btw itu anti-porn-nya kok gak bisa dipakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolehlaaaah..

      udah kadaluarsa mbak .. pake program yg dibuat pemerintah aja.. lebih gampang.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.