Kotak Pencarian

Rabu, 29 Februari 2012

[Project] Membuat Iklan Warung Qori

Baru aja bikin iklan home-made dengan durasi pendek 14 detik saja. Dibuat menggunakan software Camtasia dan kamera DSLR Canon yang saya lupa serinya berapa. Sebenarnya mau diisi dengan narasi dan ditambah dengan wawancara. Tetapi karena mempertimbangkan gak ada yang terlalu menonjol pada objek yg ditampilkan, akhirnya dipotong jadi pendek aja.


Promo iklan yang saya buat adalah usaha orang tua saya bernama Warung Qori yang menyediakan masakan khas Banjar. Silahkan saksikan ya... *oh iya, suara yang dipakai adalah sample salah musik dari episod Spongebob bernama "Krusty Krab Training" Enjoy:


4 komentar:

  1. kada kwa malihat nah, lemot...
    kena kapan2, kawa didatangi warung nya ne..

    BalasHapus
    Balasan
    1. datangi aja om...
      gratis lah buat anak al-falah., kontak ane aja ntar.

      Hapus
  2. waaaa berbakti pada orang tua ya? aku juga pernah makan masakan banjar, soto banjaaaar :D

    semoga sukses untuk warung dan iklannya yaa :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana rasanya soto Banjar, kalau ntar ke Banjarmasin ntar singgah ya diwarung saya..

      iklannya cuma iseng aja kok , mbak ;)

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.