Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Selasa, 30 April 2013

[Project] Memulai Proyek Bahasa Indonesia for Traveling

Akhir-akhir gw membuat kesibukan baru lagi di Internet, rencana untuk mengupdate blog tiap hari kayaknya gak mungkin sejak jadwal gw yang udah susun makin ancur dan gak jelas aja. Karena itu mungkin blog kemungkinan bakal jarang di update.




Selain kesibukan gak jelas kayak service pc, ngerjain tugas, dan kerja sambilan < jelas semua padahal... Gw memulai lagi yang namanya proyek kecil-kecilan di Youtube, setelah sukses selesai bikin video teori Bahasa Indonesia yg dimulai tahun 2011 lalu. Gw memulai proyek Bahasa Indonesia for Traveling untuk selanjutnya.

Sebenarnya dipost sebelumnya gw udah menulis buku Bahasa Inggris For Traveling guna memenuhi tugas dari kampus. Daripada scriptnya terbuang percuma, gw pun mengambil script percakapan dari buku tersebut dan merekam percakapannya untuk menjadi audio-book dan kemudian di upload ke Youtube.

Setidaknya ada empat video yang udah dibikin. Rencananya ada 15 video lagi yang bakal di buat.



Full Playlist:http://www.youtube.com/playlist?list=PLY2MUaerrW7Cic4VGD_re0DMscyGLkQz0

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.