Kotak Pencarian

Jumat, 28 Desember 2012

[Ilustrasi] Meme Tentang Budaya Blogging

Pengguna netter dunia mungkin sudah kenal dengan trend internet meme, salah satunya adalah seri advice animal; dimana sebuah gambar seseorang yang mewakili karakteristiknya didunia nyata. Ada beberapa meme advice animal yang saya buat dalam membahas dunia blogging. Jika anda tidak terlalu paham apa itu seri advice animal, silahkan main dulu ke website ke Knowyourmeme untuk membaca penjelasannya.





Good Guy Greg kalau bikin blog
Kalau Scumbag steve?
Semua blogger pasti pernah kayak gini; Bad luck

Annoying Facebook Girl, ngeblog.
Forever Alone, yang berkunjung dianya doang...
Sukses bro...
Coba pikirin deh...
Pake Wordpress sih atau blogspot sekalian.
Masalah banget buat blogger...
Dibuat dengan: quickmeme.com
Sumber ide: True story, bro...

2 komentar:

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.