Ads

Kotak Pencarian

Ads

Minggu, 01 Januari 2012

[Monthly Note] Resolusi Akhir Tahun 2011

Sebentar lagi tahun 2011 akan lewat. Tentunya sudah banyak peristiwa yang telah dilalui oleh orang-orang dan khususnya saya.  Begitu cepat*dalam pikiran saya bahwa waktu telah berlalu. Dikarenakan kita hanya memikirkan hari esok saja dan mengenang masa lalu, tidak hari ini dan tidak saat ini. Selalu menghitung berapa lama telah hidup dan berapa lama akan tetap hidup....

Ah sudahlah, ini hanya tulisan singkat dimana saya mulai malas ngeblog. Sebenarnya bukan malas, tapi tidak ingin aja...


6 komentar:

  1. ku kira postingan neh gasan umpat lomba speedy kalinya lain

    BalasHapus
  2. selalu miris kalau udah nemu kata resolusi. karena resolusiku dari tahun-tahun lalu gak pernah jadi kenyataan dan dinyatakan hahaha

    BalasHapus
  3. @Agung:

    lomba napa pulang speedy adakan, gung?

    @Ipah:

    gak papa, setidaknya bikin rencana daripada tidak sama sekali, kan?

    BalasHapus
  4. WADUH, gawat tuh kalo udh timbul rasa malas.

    BTW, pa kabar sob? met tahun baru ya... semangat donk jgn malas..
    :D

    ada award spesial utkmu sob, diambil ya

    BalasHapus
  5. ayo sob semangat nge-blog, tingkat kan page rank dan alexa rank mu :D

    BalasHapus
  6. @Penghuni:

    udah sebulanan nih males-malesan mulu. Yg jelas, i yam fain... Oke, segera diambil.

    @Rahmat:

    lagi males-malesan nih mas. Blog gak lagi ane alexa sama pr oriented.

    BalasHapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.