Kotak Pencarian

Senin, 01 November 2010

[Monthly Note] Selamat tinggal Facebook

Yah, setelah dua minggu gue gak pernah ngupdatin nih blog dikarenakan kesibukan online yang gak jelas-jelas amat tiap hari. Akhirnya dimalam minggu ini gue mau memberikan klarifikasi kepada masyarakat internet yang merindukan keeksisan gue di Facebook bahwa:

"QORI BERHASIL PUASA FACEBOOK-AN SEBULANAN PENUH"

Oleh karena itu, setelah otak dan hati gue berdebat apakah gue akan meneruskan atau berhenti saja Facebook-an. finally, hal yang ditakutkan Facebook terjadi. SALAH SATU KONSUMEN-NYA BERHENTI MENYANTAP INDOMIE! EH BUKAN, BERHENTI FACEBOOK-AN.

Buat yang mau tau alasannya, silahkan klik saja ini , jujur saya tidak ingin terlalu bergantung kepada Facebook dan sejenisnya. Dikarenakan tujuan Facebook sekarang makin hari makin gak jelas aja. Maka gue tutup aja dah main facebook.



INILAH PENAMPAKAN FACEBOOK GUE UNTUK TERAKHIR KALINYA.

Kalau jadi film judulnya : The Facebook Leaver"*judul boleh ngarang :P.

save

9 komentar:

  1. Lain kali ana menyusul,,entah kapan.

    BalasHapus
  2. waaaah keren bung! ane aja ga bisa kalo ga buka FB!! salut!

    BalasHapus
  3. @Argo:
    Buat apa nyusul, gue gak ngajak-ngajak loh...

    @Ipah:
    Alasannya, apa pah?

    BalasHapus
  4. bro
    skype ambek ane aja
    hahahahaahah
    kalo mau jajal
    hehehehehehehe
    mantap bro
    meninggalkan facebook
    tapi eman
    ane dapat cewek dari facebook
    soalnya bro
    juga komunikasi komunitas dari itu hehe :D

    BalasHapus
  5. @Rezky:

    oke, ntar kalau dah beli webcam,,
    kalau urusan dapet cewek dari Facebook, kayaknya didunia nyata aja aner berusaha untuk mendapatkannya.

    tumben komennya descending amat.

    BalasHapus
  6. saya juga ingin ndelete facebook , tapi kok kayaknya gak bisa langsung otomatis .. perlu waktu 14 hari ya setidaknya

    btw, selama ini facebook untuk komunikasi yang sehat dan manfaat, bisa juga buat marketing produk kita pastinya

    BalasHapus
  7. @Hatta:

    gak usah didelete om, biarin aja mati membusuk akun fb-nya, sebelum ditutup hapus semua foto dan informasi, hati-hati, info pribadi anda dimanfaatkan orang.

    oh, opini anda untuk komunikasi yang sehat... udah baca postingan saya terdahulu?
    kalau marketing, yah, nanti kalau saya jualan link sama postingan dan dibayar, fesbukan lagi deh...

    BalasHapus
  8. soalnye ane suka gatel kalo ga buka FB ahaha
    oya lumayanlah ane udh bisa puasa ngetwit :D

    BalasHapus
  9. @Ipah:
    Ane juga gatel buka fb,,,supaya gak terbiasa gatel.. ya mending gak usah lagi dibuka.

    Kalau twitteran gue gk ngerti tuh,,,

    BalasHapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.