Kotak Pencarian

Jumat, 09 Desember 2016

[Musik] Beat Hiphop Instrumental #19 Corrupted Sector

Musik kali ini adalah bercerita tentang sebuah tema tentang hardisk laptop gw yang pernah rusak sebagian karena bad sector karena umurnya yang sudah uzur dan harus diganti tapi tetap aja gw masih pake yang mengakibatkan project file gw gak sempat terbackup dan hilang karena OS-nya rusak dengan pesan “Systemnotound”. 

Tinggal 1 beat lagi yang gw selesaikan setelah musik ini, didedikasikan untuk kalian yang masih punya hardisk setengah rusak dan masih nekat untuk make buat nyimpan data dengan judul “Corrupted Sector” Dalam instrumentasi yang gue pakai bisa dibilang ini pagar minimalis dengan penggunaan bassline yang berat dan dua polyphonic sound sebagai lead. Silahkan di streaming sendiri ya.

Download : http://adf.ly/1gY26j

Stream :

2 komentar:

  1. keren amat bro musiknya,
    hehe
    hard disk bac sector di low level format aja..
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you bro..
      hehe iya, tapi hd ane udah 8 tahunan bro.
      di llf tetap error.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.