Kotak Pencarian

Senin, 22 Februari 2016

[Musik] VA - Kompilasi South Borneo United Banjarbaru (2010) [Compilation]

5 tahun lalu gw sesekali main ke gigs local, saat itu gw lagi senang-senangnya denger musik keras ala skremo. Disalah satu gigs, kebetulan gw iseng liat ada yang jual cd kompilasi. Saat itu gw masih gak ngerti ngapain sih mesti beli CD segala buat dengerin musik band local karena kita bisa aja streaming lewat local band fanpage di soundcloud dan reverbnation. Entah kenapa gw saat itu tertarik beli, dengan harga 20 ribuan udah dapat sama rokok gratisan karena bundle sama sponsornya. 


 Oke, dalam cd kompilasi ini ada 27 tracks yang diisi oleh band-band indie local Banjarbaru saat itu (bukan Banjarmasin). Mulai dari screamo, grindcore, punk, hardcore, metal sampe pop mellow juga ada yang masih dikasih distorsi tetapi dengan kualitas vocal dan lirik seadanya. Berikut nama band sama tracklist plus genre-nya. 

Tracklist

1. Angel of Paradise - Your faces like the angel but your heart likes the evil [Screamo] 3/5
2. Antrodemus - REMEMBERING DEATH [Death Metal] 3/5
3. Bacterial Vaginosis – Sipilis [Grindcore] 2.5/5
4. Balambika - Akhir Dari Kehidupan [Black Metal] 1/5
5. Bejad Jr. - Jangan Atur Aku [Punk] 3/5
6. Brigade666 – Regenerasi [Metal] 4/5
7. Brownies - Dan Kini [Pop Watefuck] 1/5
8. C.O.S - Criminal Of Students [Punk] 2/5
9. CatDog - Ibu Kartini [Pop Punk] 4/5
10. Chicken Fingers Fingers - DIAM ! [Pop Punk] 3/5
11. D- Heck – Bencana [Metal] 2/5
12. Deafness – Deafness [Punk] 2/5
13. Decease - Judgement Day [Deathcore] 3/5
14. Dying Flesh - Bleding To Murder [Grindcore] 2/5
15. Eternal Torture - Back To Sumanto [Grindcore] 3/5
16. Grindboroks - End Of Disaster [Grindcore] 3/5
17. Heat Seeker Rockets - The Red Hell [Metalcore] 4/5
18. Immorality - Sampit Tragedy [Black Metal] 2/5
19. Inside The Flame - Khotbah Gelap [Metalcore] 3/5
20. Lets Go Kamen Rider - Di Uber-Uber [Rock] 4/5
21. Mobstergod - Superhero kesiangan [Pop Punk] 3/5
22. Monster Jelly - Faith Of God [Metalcore] 3/5
23. Mr. Get'z - Bintang ku [Pop Rock] 2/5
24. New Day is Over - Vermouth Vs. Vodka [Metalcore] 4/5
25. Nightmare Inside - You Wearing The Black Heart [Screamo]
3/5 26. Only 4 Happy – SHANTY [Pop Punk] 3/5
27. Parang Maya – Kehancuran [Black Metal]] 3/5
28. Penghianat - Kebiadaban penindas [Deathcore] 3/5
29. revolushit – revolushit [Punk] 4/5
30. rigormortis - psychopathology mutilation [Deathcore] 3/5
31. Rock Mini Varial - Let's Skating [Pop Punk] 4/5
32. Ronxsokan - Hentikan Perang [Punk] 3/5
33. Russian Boneless - The Moon & The Star [Punk] 2/5
34. Serpihan Belasungkawa - Jalan Kesesatan [Black Metal] 3/5
35. Sesaji Iblis - Singgasana Mahkota Kegelapan [Black Metal] 2/5
36. Strikeback – Samarata [Hardcore] 4/5
37. The Rindjink – Berlari [Pop Punk] 4/5

List diatas gw sertakan dengan rating tiap track yang ada, intinya. Bagi yang dapet point 4, pantes masuk kompilasi ini. Sedangkan 4 dan 3 lebih baik diperbaiki lagi audio recordingnya. Adapun point terendah silahkan dan nilai sendiri + rasakan sensasinya. Berikut link download gw sertakan.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.