Ads

Kotak Pencarian

Ads

Sabtu, 06 Juli 2013

[Pengalaman] Merayakan HUT ke 22 dengan Teman Sekelas

Cepat banget kerasaan jad 22 tahun, tahun lalu menurut gw tahun yang hebat menurut gw karena banyak melakukan hal, jadi produktif dan setidaknya jadi berguna bagi orang-tua gw dengan rajin kuliah. Hehe. Tahun ini mudahan gw udah bisa mulai belajar design dan menggambar.

Tahun lalu, gw ngerayain HUT di suatu tempat di Indonesia, dapet ucapan dari Facebook dan gw gak merayakannya sih. Tapi bulan ini, setidaknya gw senang dapat unforgettable memory, Ulang tahun dirayakan sama teman sekelas, padahal seumur hidup belum pernah sih ngerasain selebrasi ulang tahun.




Jadi ceritanya gw undang teman sekelas dan traktir mereka (seharusnya yg hut ditraktir ya), dengan masakan Banjar, menyenangkan banget dan juga pakai acara rekam-rekam segala.Gw harap di umur ke-22, gw bisa mengembangkan diri lagi dan menjalani langkah kesuksesan (versi gw tentunya).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.