Kotak Pencarian

Selasa, 01 Maret 2011

[Monthly Note] Speed Reader Blogz at Speedy Blog Banjarmasin Competition 2011.

Halo temen-temenku sekalian, akhir-akhir ini gue selalu menyibukkan diri untuk bermalas-malasan ngeblog. Oleh karena itu kali ini posting gue hanya membahas apa yang keluar dari kepala gue dan apa yang sedang gue lakukan.

Selanjutnya kita memasuki inti postingan. Kalau anda masih membaca tulisan ini, saya menginformasikan dan menyarankan anda undung mendukung saya di lomba blog:


       SPEEDY BLOG BANJARMASIN COMPETITION 2011.

My New Blog yang dilombakan at http://spreaderz.blogspot.com

 Nah dikarenakan saya mengikuti lomba tersebut, saya meminta kepada teman sekalian untuk dukungan anda sekalian. Gimana cara dukungnya???

1. Kunjungi blog SPREADERZ disini http://spreaderz.blogspot.com/ 
2. Berikan komentar dan kritikan serta FOLLOW BLOGNYA.
3. KLIK SUKA
http://www.facebook.com/pages/Speed-Reader-Blogz/186284181407247
    FOLLOW TWITTER
https://twitter.com/spreaderzblog
4. TERUS KUNJUNGI DAN BERIKAN KOMEN DAN KRITIKAN YANG ANDA PUNYA.


At Last, semoga saya bisa menang lomba kali ini dan bisa membeli perangkat ini:

 NANO KORG SERIES CONTROLLER.


P.s : Kali ini boleh ngejunk, tapi bantu dukung dengan doa ya.

11 komentar:

  1. SEMANGAAAAT SOB!!!!
    ane dukung teruuusss....
    smoga menang ya..

    BalasHapus
  2. @Penghuni: makasih bro... dukungannya.. i appreciate it.

    BalasHapus
  3. Amiin,,aminn Bismilahirrabbil'alamiin,,
    mudahan menang blognya Ya ALLAH,mudahan masuk peringkat 1,2,3 Ya ALLAH,mudahan blognya bisa terkenal sampai nanti Ya ALLAH,,Birahmatika YA ArhamaaRRahimiin,Walhamdulillahirrabil'alamiin.

    BalasHapus
  4. @Argo:

    hwehwehwe... semoga saya menang aja, amin. .Doa wali pasti kabul.

    BalasHapus
  5. Waaah.. umpat lomba jua lah..


    salam kenal lah...

    sesama blogger Banjarmasin

    BalasHapus
  6. @Gaptek:

    yoi,, ane mutusin dah ikut lomba nya,,, salam kenal juga bro.

    BalasHapus
  7. traktiran ya bro kalo menang
    hehe :D

    BalasHapus
  8. @Rezky:

    sayang kalah, sob..
    jadi gak jadi ntraktir deh..

    BalasHapus
  9. lo kalah? semangat buat lomba berikutnya

    BalasHapus
  10. @Yoi,,, lombanya kapan lagi ya????

    BalasHapus
  11. kayak mau perang aja
    pake gambar pedang segala..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    BalasHapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.