Kotak Pencarian

Memuat...

Rabu, 14 Maret 2012

[File] Contoh Foto Mading 3 Dimensi

Pas asyik-asyik mengobrak-abrik file lama dilaptop saya menemukan sebuah folder bernama "Lomba Mading 3 Dimensi" yang membuat saya teringat ketika 2 tahun lalu saya pernah berkompetisi bersama teman-teman di kampus untuk membuat mading 3 dimensi dalam kegiatan tahunan kampus.
Ada banyak foto dari karya peserta lain yang saya ambil saat itu dan menyimpannya berbulan-bulan tanpa dibuka. Setelah menemukan folder ini, saya kepikiran mending meng-uploadnya saja ke file hosting sebagai kenang-kenangan sebelum saya menghapusnya dan juga mungkin bisa jadi referensi pembaca yang ingin mencari contoh karya mading 3 dimensi di internet. Finally, untuk mendownloadnya, silahkan klik link berikut:

4 komentar:

  1. Makasih gan dah mampir .. saling share ilmu lewat blog emang menyenangkan gan .. dan bisa dapat temen .. silakan kalo agan mau tutorial yang mana dari blog ane, tinggal sedot aja di TKP gan .. matur nuhun sebelumnya .. salam pertemanan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama...
      ntar kapan-kapan kunjung balik deh.. \trims

      Hapus
  2. di mahad ... ada lomba kaya itu, mabna kami yang juara satu ... bentuk madingnya bangunan ganal .... menara kudus ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan coba kamu share disini dong...
      linknya kek, biar gw tambahin.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

Twitter