Kotak Pencarian

Sabtu, 12 Februari 2011

[Internet] Cara Merubah Tampilan Mozilla Firefox dengan Plugin Personas

Selain didukung dengan ribuan plugin gratis, browser Mozilla Firefox juga mempunyai kelebihan dalam mengkostumisasi penampilan browsernya. Jika kamu bosan dengan tampilan browser mozilla yang putih adanya. Kamu bisa menggantinya sesuka kamu dengan menggunakan plugin mozilla bernama Persona.





Caranya, ikuti petunjuk dibawah ini:
  1. Kunjungi web plugin Persona disini: http://www.getpersonas.com/en-US/
  2. Install plugin persona sesuai petunjuk, lalu restart browser kamu.
  3. Untuk mengubah tampilan, kamu pilih opsi "Tools" di menubar Mozilla dan pilih opsi persona yang ada.
  4. Kalau kamu ingin pilihan tema yang banyak dan dengan fitur pencarian, kunjungi aja disini: http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/ , pilih skin yang diinginkan dengan mengklik "Wear it"
  5. Selesai.
Contoh tampilan Mozilla saya:

4 komentar:

  1. Thank's infonya... lama gak make personas.

    to admin : mau kerja sama pasang banner idblognetwork gak? sms ane kalo mau lebih lengkap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kan sudah pasang banner di atas, emang mau di apakan si?

      Hapus
    2. Bannernya pasang di blog ane juga,ntar hasilnya dibagi sesuai pendapatan gmn?

      Hapus
    3. kalau gak salah hal seperti itu dilarang oleh id webhost, jakanya jalankan lagi tuh blog kaya biasa, minimal 1 hari ada 1 postingan dan rajin-rajin blogwalk. lakas am naik pr sama traffic rate. jadi profit.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.