Kotak Pencarian

BERIKLAN?

BERIKLAN?

Senin, 04 April 2011

[Bisnis] Online PTC 2011, IDR Clickit

Sedikit update blog sama nembak keyword aja nih, semoga banyak yang mampir kepage ini. Mengenalkan bisnis online gratisan yang tak asing lagi buat anda. PTC, Paid to click. Melalui PTC, kita bisa memperoleh penghasilan yang lumayan buat nambah uang jajan. Tugas anda sederhana aja, daftarkan diri, dan klik iklan yang ada disana. Sangat dianjurkan mendaftar melalui link banner dibawah ya.


Jika anda sudah mendaftar melalui link referral saya, ntar saya kasih hadiah sejumlah dollar atau sedikit pulsa. Free konsultasi sama saya juga. Disini ada sedikit bukti kalau situs PTC yang saya ikuti telah membayar saya dua kali berturut-turut.

Pembayaran Pertama :25 Ribuan

Pembayaran kedua = 50 ribuan
Kalau tertarik mencoba silahkan mendaftar melalui link atau banner dibawah ini, penjelasan tentang PTC ada ditkp, jadi silahkan baca dulu keterangannya. Kalau anda suka, daftar, kalau gak suka, close aja tabnya:

Link

http://www.idr-clickit.com/register.php/qorianisme.html 

Note: Title Re-edit at 24 January 2014

14 komentar:

  1. Yakin om dengan kalimat ini? : Jika anda sudah mendaftar melalui link referral saya, ntar saya kasih hadiah sejumlah dollar atau sedikit pulsa".

    BalasHapus
  2. @Argo:

    Yakinlah... sejumlah dollar maksudnya sedikit dollar sih.. kalau gak ya isikan aja pulsa.. kan saya bandar pulsa.

    BalasHapus
  3. jara maen ptc onbux scam kalinya ma uyuhi mengklik berbulan2 j

    BalasHapus
  4. @Agung:

    Masa sih, aku dah PO kemaren, dibayar kok... Mungkin kamu gak cocok main ptc , kawan..

    BalasHapus
  5. Na,,saya dah banyak kliknya tuh om,,silahkan transfer sedikit dollarnya ke "mebellasargo@gmail.com" om,,.

    BalasHapus
  6. @ArgO:

    Maaf, Ini hanya untuk BSU bukan RCB. BSU, artinya hadiah kalo daftar lewat referral saja. Itu aja. RCB saya disable dulu sementara, karena perhatian saya banyak terpecah-pecah.

    BalasHapus
  7. nice info.. semoha nembak keyword nya berhasil sukses ya"

    BalasHapus
  8. @Kamal:

    ya semoga..
    semoga gak kalah sama blog geje yang isinya ptc doang.

    BalasHapus
  9. @RezkyRA:

    Hampir 4 bulanan kalau gak salah...
    kalau mau percepat penghasilan,banyakin ikut ptc aja, sob :)

    BalasHapus
  10. Wah,, PTC , aku sama sekali belum pernah mencoba,,

    Auk penghasilan Online Alhamdulillah dari Jalur lain yang menurutku lebih menjanjikan :)
    auk Gabung di Idblognetwork.com aja.
    Media Online Advertiser terbaik menurutku yang bisa menghubungkan advertiser besar kepada blogger, jadi blogger2 Indonesia kayak aku ini bisa menghasilkan .

    BalasHapus
  11. @Blogger Gaptek:

    ane dah ikutan ppc sejenisnya bro, itu emang ngasilin profit, tapi banyak yang scam juga, kalau idblognetwork keliatannya emang professional sistem mereka sih.

    ane sekarang dah pensiun PTC kok.

    BalasHapus
  12. Ane belom tertarik gan, lebih tepatnya belom paham sama yang kayak beginian. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini postingan lama gan ,ane udah gak lagi ikutan kerjaan kek gini, mending jual produk beneran dah di internet.

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.