Kotak Pencarian

Memuat...

Jumat, 22 Maret 2013

[Musik] Soundtrack Of My Live Pt.1; Kompilasi Mixtape Instrumental

Halo apa kabar netizen semua... Di post ini gw mau membagikan beberapa lagu instrumental favorit gw. Kalau hidup gw menjadi sebuah film, maka lagu-lagu berikut yang akan menjadi soundtracknya. Semua lagu yang gw share bukan musik populer, alirannya mulai dari IDM, ChillI-wave dan juga Trip-Hop.






1. Mux Mool - Baba 




Gw gak pernah bosan track ini, bagi gw lagu ini kayak cerita hidup kita. Ada intro, konflik, dan endingnya. Setiap kali gw dengar ini lagu, gw membuat dan membayangkan sebuah cerita inspirasional dari hidup gw sendiri.

2. Nomak - The Universe 




Gw dimana saja merenung tentang kehidupan dan hakikat semesta, dan musik ini yang menyertainya.

3. The Flashbulb - The Highway One


 Bagi gw musik ini menggambarkan sisi spiritual dari alam pikir manusia tentang dirinya dan dunia.

4. Blackbird Blackbird - Pure



Gw di sebuah ruang hampa dengan kompleksitas pikiran dan membentuk alam imajinasi tanpa batas.

5. Emancipator - Nevergreen


Menatap jendela bis ketika berpindah tempat, merenungi apa saja tentang yang sudah gw lalui sebelumnya.

6. Tycho - Hours




Waktu tengah malam adalah waktu yang tepat ditemani lagu ini, mencari inspirasi sembari menenangkan diri dan berimajinasi.

7. Tsunenori - Coastline




Ketika gw lagi melankolis, musik ini membuat gw berekpektasi lebih terhadap harapan yang berbeda jauh dari kenyataan tetapi disisi lain tidak menurunkan semangat gw untuk mencapainya.

8. Com Truise - Brokendate




Dimalam yang gelap, gw dalam perjalanan pulang kerumah ditemani depresifnya synthesizer dalam lagu ini.

9. Daizy - Alive




Its life and alive.. Live in the world.

Note: Dibawah ini playlistnya langsung, gw gak menyediakan link download.



DOWNLOAD:http://www.mediafire.com/download.php?un1lx6l39721bib
Support the artists by buying the cd... anyway, i dont own these songs.

2 komentar:

  1. Waduh ... kok keren gtu Qor ... Kalo dibayangin, qm kayak pemain dalam drama Korea .... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngawur ente zal...
      ane gak ada demen-demennya sama drama korea ;p

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook

Twitter